BásquetbolDeporte

Warriors superan a Lakers en el inicio de la NBA

Los Ángeles EE.UU.

Curry anotó 21 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 10 asistencias y los Warriors de Golden State, que remontaron una desventaja de 10 puntos, derrotaron el martes 121-114 a LeBron James, Anthony Davis y los renovados Lakers de Los Ángeles en su primer juego de la temporada.

En este partido donde las superestrellas James y Davis exhibieron un juego brillante los tres primeros cuartos hasta que los Lakers quedaron paralizados en el último.

Los Lakers se pusieron 84-74 arriba al final del tercer cuarto, pero los Warriors acortaron poco a poco la brecha.

Luego curry anoto 3 tiros libres en los últimos segundos del tercer cuarto esto paso tras recibir una falta cuando lanzaba un tiro de tres luego dos compañeros de este equipo lanzaron dos triples consecutivos al inicio del último cuarto. Una bandeja de Poole a falta de 9:17 para el final colocó a los Warriors por delante 91-90, y terminó con 20 tantos.

Al final el parido termino 114 lakers-121 Warriors demostrando con esta victoria los Warriors que son un equipo en reconstrucción, pero con jugadores que dan la talla.