BásquetbolDeporte

El dominicano Chris Duarte aporta 18 tantos en el triunfo de su equipo

Indianápolis, EE. UU

El dominicano Chris Duarte aportó 18 puntos, tres rebotes y dos asistencias con cuatro lances de tres puntos.

Domantas Sabonis sumó 24 puntos y 13 rebotes, Myles Turner agregó 19 unidades para liderar el triunfo de los Pacers de Indiana 131-118 el lunes ante los titubeantes Spurs de San Antonio.

Fue un cambio positivo para los Pacers, que pusieron fin a una racha de cuatro derrotas y ganaron por segunda ocasión en ocho encuentros bajo el nuevo entrenador Rick Carlisle.

Pero tras los minutos iniciales en Indianápolis, los Spurs no volvieron a tener oportunidad.

Indiana inició el encuentro encestando 8 de 10 intentos de tres y tomaron ventaja 43-31 tras el primer periodo. Posteriormente, a diferencia de sus encuentros anteriores, los Pacers siguieron acelerando. Extendieron su ventaja y los Pacers se fueron al medio tiempo 78-56 con cinco jugadores encestando en doble dígito.

San Antonio no pudo acercarse a menos de 18 puntos hasta los minutos finales, en lo que fue su derrota más abultada de la campaña.